Membangun Serta mewujudkan Tuban Sejahtera, Berkeadilan, Berbudaya, Berdaya Saing dan Berbasis Lingkungan Melalui "Mbangun Deso Noto Kutho"

Artikel

Pelaksanaan Pelatihan Menjahit Di Desa Kapu Oleh UPT Balai Latihan Kerja Tuban Tahun 2022

13 September 2022 12:26:29  Smart Village  214 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada tanggal 12 september tahun 2002 di balaidesa Kapu di adakan Pembukaan Pelatihan Menjahit oleh UPT Balai Latihan Kerja Tuban yang di ikuti oleh 16 peserta dan di hadiri oleh tim dari BLKI Tuban selaku penyelengara , Plh Kepala Desa Kapu selaku Tuan Rumah dan Bapak Mujib selaku pembawa Program.

dalam sambutanya Plh kepala Desa Kapu Muhammad anwar berpesan kepada peserta "agar bersungguh-sungguh dalam mengikuti pelatihan ini jangan sampai setelah pelatihan di lupakan begitu saja " .

Menurut Bpk Mujib pelaksanaan pelatihan ini bersumber dari  APBD Propinsi atas usulan dari Bpk Budiono,Sos anggota DPR Provinsi Jawa timur dapil Bojonegoro - Tuban dari  partai Gerindra  dan di tempatkan di tuban.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image [ Ganti gambar ]
  Isikan kode di gambar
 


Aparatur Desa

Back Next

Statistik Penduduk

Agenda

Sinergi Program

Portal Kabupaten Tuban
Pengaduan Layanan Publik
Tuban Smart City
JDIH Kabupaten Tuban
Mal Pelayanan Publik
DTKS Kemensos
Prodeskel

Komentar Terbaru

Info Media Sosial

Wilayah Desa

Lokasi Kantor Desa


Alamat : Jl. Raya Desa Tuban No. 10 Tuban
Desa : Kapu
Kecamatan : Merakurak
Kabupaten : Tuban
Kodepos : 83355
Telepon :
Email :

Statistik Pengunjung

  • Hari ini:182
    Kemarin:295
    Total Pengunjung:127.635
    Sistem Operasi:Unknown Platform
    IP Address:35.172.164.32
    Browser:Tidak ditemukan